Être négociant
C'est quoi ?
Eleveurs Embouteilleurs / Négociant
Le négociant en vin est un acteur du commerce viticole. Il assemble des vins issus de producteurs différents et les commercialise sous des marques communes. Ce travail de sélection et d’assemblage lui permet, d’une part, d’accéder à des volumes de production importants et, d’autre part, de concevoir des vins de caractère emblématiques de leurs terroirs. Cette stratégie permet également de donner vie à des marques très homogènes, année après année, et adaptées à des marchés spécifiques.
3 objectifs :
- une qualité homogène
- une disponibilité tout au long de l’année
- un prix stable
Eleveurs Embouteilleurs / Négociant
Le négociant en vin est un acteur du commerce viticole. Il assemble des vins issus de producteurs différents et les commercialise sous des marques communes. Ce travail de sélection et d’assemblage lui permet, d’une part, d’accéder à des volumes de production importants et, d’autre part, de concevoir des vins de caractère emblématiques de leurs terroirs. Cette stratégie permet également de donner vie à des marques très homogènes, année après année, et adaptées à des marchés spécifiques.
3 objectifs :
- une qualité homogène
- une disponibilité tout au long de l’année
- un prix stable
La sélection rigoureuse de nos vins :
Notre processus de sélection avant la mise en bouteille est méticuleux, assurant une qualité homogène des vins à chaque dégustation. Voici comment nous y parvenons :
1. Collaboration avec les producteurs :
Nous collaborons étroitement avec des producteurs de confiance, compréhensifs de nos normes de qualité et de notre engagement envers l’excellence.
2. Dégustation et évaluation :
Une équipe d’experts évalue chaque vin selon des critères stricts, garantissant que seuls les meilleurs sont sélectionnés pour porter notre étiquette.
3. Normes consistantes :
Nous établissons des normes de qualité cohérentes avec nos producteurs, garantissant que chaque lot de vin répond aux critères préétablis.
Cette approche rigoureuse garantit la consistance et la qualité inégalée de nos vins, reflétant notre engagement envers l’excellence à chaque gorgée.
Nous avons une cuverie de plus de de 3700 hectolitres de Vins de Savoie qui permet d’avoir du stock et de pouvoir prévoir d’éventuels problèmes climatique et à une demande temporaire.
Marketing / Choix du packaging :
Notre processus de sélection avant la mise en bouteille est méticuleux, assurant une qualité homogène des vins à chaque dégustation. Voici comment nous y parvenons :
1. Collaboration avec les producteurs :
Nous collaborons étroitement avec des producteurs de confiance, compréhensifs de nos normes de qualité et de notre engagement envers l’excellence.
2. Dégustation et évaluation :
Une équipe d’experts évalue chaque vin selon des critères stricts, garantissant que seuls les meilleurs sont sélectionnés pour porter notre étiquette.
3. Normes consistantes :
Nous établissons des normes de qualité cohérentes avec nos producteurs, garantissant que chaque lot de vin répond aux critères préétablis.
Cette approche rigoureuse garantit la consistance et la qualité inégalée de nos vins, reflétant notre engagement envers l’excellence à chaque gorgée.
Nous avons une cuverie de plus de de 3700 hectolitres de Vins de Savoie qui permet d’avoir du stock et de pouvoir prévoir d’éventuels problèmes climatique et à une demande temporaire.
Embouteillage / Mise en bouteille / Stockage :
Notre processus de sélection avant la mise en bouteille est méticuleux, assurant une qualité homogène des vins à chaque dégustation. Voici comment nous y parvenons :
1. Collaboration avec les producteurs :
Nous collaborons étroitement avec des producteurs de confiance, compréhensifs de nos normes de qualité et de notre engagement envers l’excellence.
2. Dégustation et évaluation :
Une équipe d’experts évalue chaque vin selon des critères stricts, garantissant que seuls les meilleurs sont sélectionnés pour porter notre étiquette.
3. Normes consistantes :
Nous établissons des normes de qualité cohérentes avec nos producteurs, garantissant que chaque lot de vin répond aux critères préétablis.
Cette approche rigoureuse garantit la consistance et la qualité inégalée de nos vins, reflétant notre engagement envers l’excellence à chaque gorgée.
Nous avons une cuverie de plus de de 3700 hectolitres de Vins de Savoie qui permet d’avoir du stock et de pouvoir prévoir d’éventuels problèmes climatique et à une demande temporaire.
Découvrir
La méthode Perret
Découvrez la méthode Perret : simplicité et excellence à votre service. Optez pour notre livraison hebdomadaire gratuite* en vin et champagne, simplifiant ainsi votre approvisionnement et réduisant les stocks, nous offrons également une aide personnalisée pour créer votre carte des vins avec un commercial dédié. Faire appel à nos services n’a jamais été aussi facile et efficace pour votre restaurant.
Service en ligne 24H/24
04 79 36 83 54Livraison hebdomadaire gratuite*
Commercial comme interlocuteur
Aide à la création de carte