Être distributeur

C'est quoi ?

Distributeurs

Experts passionnés, nous partageons nos meilleurs crus sélectionnés, pour une expérience de dégustation exceptionnelle à portée de main dans vos établissements.

Nos objectifs :

  • une gamme de vins sélectionnés
  • une disponibilité tout au long de l’année
  • un prix stable
  • Livraison par nos soins : Savoie, Haute Savoie, Isère

 

Distributeurs

Experts passionnés, nous partageons nos meilleurs crus sélectionnés, pour une expérience de dégustation exceptionnelle à portée de main dans vos établissements.

Nos objectifs :

  • une gamme de vins sélectionnés
  • une disponibilité tout au long de l’année
  • un prix stable
  • Livraison par nos soins : Savoie, Haute Savoie, Isère

 

La sélection rigoureuse du catalogue de vins :

1. Collaboration avec les producteurs et marques. :
Nous collaborons étroitement avec des producteurs de confiance, compréhensifs de nos normes de qualité et de notre engagement envers l’excellence.
2. Dégustation et évaluation :
Une équipe d’experts évalue chaque vin selon des critères stricts, garantissant que seuls les meilleurs sont sélectionnés.
3. Normes consistantes :
Nous établissons des normes de qualité cohérentes avec nos producteurs, garantissant que chaque lot de vin répond aux critères préétablis.

Cette approche rigoureuse garantit la consistance et la qualité inégalée de nos vins, reflétant notre engagement envers l’excellence à chaque gorgée.

Réception / stockage / entreposage :

Commande reçue les palettes de vin sont vérifiées et re-dégustez pour être contrôlés puis pour certaines reconditionné, afin de procéder à l’entreposage avant l’expédition au carton à nos clients.

Préparation & Distribution des commandes :

Après avoir reçu la commande par les commerciaux sur le terrain, les commandes sont préparées électroniquement à J-2 du départ en livraison par nos préparateurs pour anticiper les chargement et les possibilités de rupture.

Les commandes sont ensuite chargées dans nos camions de livraison ou remise à un transporteur jusqu’à la livraison à votre commerce.

Ce processus permet d’assurer un flux efficace des produits depuis le producteur jusqu’aux consommateurs finaux, avec les distributeurs jouant un rôle clé dans la gestion et la distribution des stocks pour répondre à la demande du marché rapide et limiter une trésorerie importante dans votre réserve.

 

Découvrir

La méthode Perret

Découvrez la méthode Perret : simplicité et excellence à votre service. Optez pour notre livraison hebdomadaire gratuite* en vin et champagne, simplifiant ainsi votre approvisionnement et réduisant les stocks, nous offrons également une aide personnalisée pour créer votre carte des vins avec un commercial dédié. Faire appel à nos services n’a jamais été aussi facile et efficace pour votre restaurant.

Service en ligne 24H/24

04 79 36 83 54

Livraison hebdomadaire gratuite*

Commercial comme interlocuteur

Aide à la création de carte